Das Gästehaus des TuS Dortmund Brackel in Langewiese

Das gemütliche Gästehaus liegt in Winterberg-Langewiese in stimmungsvoller Umgebung auf ca. 720 Höhenmetern.

Der „Kahle Asten“, der höchste Berg Nordrhein-Westfalens, ist nur 3,8 km entfernt und über den Höhenweg (Rothaarsteig) gut zu erreichen. Er bietet Ihnen ein beliebtes und attraktives Ziel für Wanderungen und Ausflüge.

Insgesamt bietet das Gästehaus Platz für 36 Personen und eignet sich hervorragend für Klassenfahrten, Familienfreizeiten/ -feiern und Betriebsfeiern / Vereinsausflüge. Auf der Homepage des Gästehause haben Sie die Möglichkeit, allgemeine Informationen über das Haus zu erhalten, Bilder zu betrachten, eine genaue Wegbeschreibung zu erhalten oder auch Termin- und Buchungswünsche zu übermitteln. Wenn es Ihnen gefallen hat, können Sie sich auch in das Gästebuch des Hauses eintragen. Besuchen Sie unser Haus doch einfach in der virtuellen Welt und machen Sie sich einen ersten Eindruck über die Gegebenheiten.
Die Internetseite des Gästehauses, http://www.gaestehaus-tus-brackel.de, wurde gestaltet von C. Schickentanz.

Kontakt:
Grenzweg 8