Herzlich Willkommen auf der Webseite der Schwimmabteilung!

Hier gibt es Informationen und Hinweise unserer Abteilung.

Liebe Eltern, liebe Abteilungsmitglieder,Fotoshow TuS Fleyer

bitte bringen Sie ihre Kinder bis in die Vorhalle des Hallenbades. Mit Übergabe der Kinder beginnt unsere Aufsichtspflicht.
Nach Beendigung der Ausbildung holen Sie bitte ihre Kinder auch in der Vorhalle des Bades persönlich ab.
Sollte ihr Kind alleine nach Hause gehen dürfen, dann teilen Sie das bitte dem Betreuer oder der verantwortlichen Person schriftlich mit.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Info Sommerferien 2017 und Blockschließung

RS-Sommer 2017 A5-Neu
RS-Sommer_2017_A5-Neu.pdf
102.2 KiB
10 Downloads

Erneuter Aufnahmestopp!

2017-1 - RS-Aufnahmestopp DinA5
2017-1-RS-Aufnahmestopp_DinA5.pdf
85.2 KiB
22 Downloads
Details

Ausflugsangebote unserer Jugendabteilung                                                                         für Abteilungsmitglieder

FORT FUN 2017
FORT-FUN-2017.pdf
27.8 KiB
8 Downloads
Details

Rundschreiben zu Ehrenämtern in der Schwimmabteilung:

Rundschreiben Ehrenamt
RS - INFO - Ehrenamt_DinA5.pdf
543.6 KiB
411 Downloads
Details

Rundschreiben zur Hygiene im Hallenbad:

RS-Hygiene Im Hallenbad
RS-Hygiene-im-Hallenbad.pdf
157.6 KiB
132 Downloads

Hallo Schwimmfreunde,
auf unseren Seiten findet ihr alles, was ihr über unsere Abteilung wissen müsst. Egal ob es der Breitensport ist oder ob ihr Informationen über unsere Wettkampfmannschaften sucht, hier werdet ihr fündig.

Hinweis für unsere Mitglieder
Um einen schnellen und reibungslosen Ablauf bei Mitteilungen an die Abteilung zu erreichen, bitten wir Sie, Ihren Schriftverkehr nur an die unter „Kontakte“ angegebenen Adressen zu senden.

Kontakte der Schwimmabteilung
Heinz-Peter Weber Sendstraße 88, 44309 Dortmund, Telefon: 0231 / 254507,