Förderverein

Der seit 1998 bestehende Förderverein der Schwimmabteilung hat sich zu Aufgabe gemacht, das Leistungsschwimmen in der östlichen Hellweg-Region, zwischen den Dortmunder Ortsteilen Körne und Wickede, mit seinem Hallenbad in Brackel, zu fördern und vor allem finanziell zu unterstützen.Eine der größten Leistungen unseres Fördervereins ist das Herausbringen der Zeitschrift „Kopfsprung“, Gleich im ersten Jahr des Bestehens erschien auch die 1. Ausgabe.
Die Zeitschrift erscheint viermal im Jahr mit einer Auflage von 500 Exemplaren und berichtet über allgemeine Themen der Region und die ansässigen Vereine.Die Ansprechpartner des Fördervereins sind Dienstag und Donnerstag, jeweils zwischen 19:00 bis 20:30 Uhr im Brackeler Hallenbad zu erreichen oder schreiben Sie bitte eine E-Mail.
Der aktuelle Vorstand des Fördervereins Badekappe:
1. Vorsitzender          Jens Berrang
2. Vorsitzender          Rüdiger Wolf
1. Kassiererin            Andrea Wolf
2. Kassiererin            Birgit Herter
Schriftführer              Marcus Kleber
Pressewart               Wolfgang Burkowsky

Die Zeitschrift des Fördervereins „Kopfsprung“ als PDF-Datei.                                            Hier das aktuelle Jahr.

Kopfsprung 3 2017
Kopfsprung-Ausgabe-3-2017.pdf