50. Internationales Schwimmfest des TuS Do.-Brackel muss abgesagt werden!

Informationen zum Corona Virus (Stand 13.3.)

Die Lage zum Corona Virus hat sich deutlich verändert und das Land NRW und die Kommune Dortmund haben entsprechende Maßnahmen beschlossen. Aufgrund dieser Maßnahmen sind wir als Verein zur Besonnenheit aufgerufen und können ferner nicht mehr garantieren, dass uns das Hallenbad seitens der Stadt am 28./29.3. zur Verfügung gestellt wird.                                                                       Daher müssen wir unser 50. Internationales Schwimmfest leider absagen.                                                                                                                                                                                                                                                                                  Wir bemühen uns jedoch um einen Ersatztermin.

Diese Absage erfolgt für alle meldenden Vereine hoffentlich zu einem Zeitpunkt, an dem Hotels stornieren und evtl. alternative Veranstaltungen besucht werden können. Das bereits gezahlte Meldegeld erhalten die Vereine natürlich zurück.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und auf ein Wiedersehen zu unserem nächsten Schwimmfest.

Euer TuS Dortmund-Brackel

2020 – Unsere Ausschreibung zur 50. Internationalen Schwimmveranstaltung.

2020 – Meldeergebnis  zur 50. Internationalen Schwimmveranstaltung.

2020 – Protokoll  zur 50. Internationalen Schwimmveranstaltung und die DSV 6 Ergebnisdatei.