Liebe Vereins- Abteilungsmitglieder und Kursteilnehmer,

wie ihr sicherlich bereits in der Presse, oder in den Sozialen Medien, erfahren habt schreitet der Prozess der Bäderöffnung auch in unserer Stadt voran.
Die Öffnung einzelner Standorte soll bevorstehen.
Nun haben wir eine traurige, aber auch freudige Nachricht für euch.
Wie wir von der Sportwelt Dortmund erfahren haben wird es vorerst nicht zu einer Öffnung des Hallenbads Brackel kommen.
Vorerst deshalb, weil es zu umfangreichen Renovierungsarbeiten im Umkleidebereich kommt. Uns wurde hier kein Flickwerk, sondern eine komplette Neugestaltung angekündigt.
Die Arbeiten sollen bis zum Ende der Sommerferien abgeschlossen werden.
Die Riegenführer/innen, die Trainer/innen und der Vorstand brennen darauf diesen neuen Bereich mit euch zu begehen!
Wir hoffen auf einen Neustart des Vereinssports, unter Corona Schutzmaßnahmen, nach den Sommerferien und werden wie gewohnt über alles Wichtige vorab informieren.
Wir bitten euch nun noch um ein wenig Geduld.

Wir freuen uns auf euch und wünschen allen möglichst schöne Sommerferien!

Eure Schwimmabteilung

Angebot und Kurse “Breitensport”

Hier unsere neuen und vorläufigen Termine.

Icon

NEU - TuS_Termine 2020 - NEU 70.86 KB 88 downloads