TURNEN

Herzlich Willkommen bei uns,
der Turnabteilung des TuS Dortmund Brackel!

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

Mitgliedschaft in der Turnabteilung

Als eingetragener Verein finanzieren wir uns nur über minimale, kostendeckende Beiträge sowie über Spenden. Ein Antrag auf Mitgliedschaft ist als Formular bei jedem Übungsleiter erhältlich. Grundsätzlich ist für alle Gruppen/Sportarten ein Probetraining möglich. Bitte kommen Sie zu dem entsprechenden Trainingstermin und wenden sich hierzu an die Übungsleiter. Hinweis: Wir sind ein Sportverein und führen ein regelmäßiges Training in Gruppen durch. Die Mitgliedschaft berechtigt zur Teilnahme an allen Trainingsangeboten.

Beispiele:
1 Elternteil + 1 Kind 9,50 Euro monatlich
1 Elternteil + 2 Kinder 12,00 Euro monatlich
Eltern + 1 Kind 14,00 Euro monatlich
Eltern + 2 Kinder 16,00 Euro monatlich

Stand: März 2021

Um den Verwaltungsaufwand möglichst gering zu halten, bevorzugen wir das Lastschriftverfahren. Die Beiträge werden hierbei von Ihrem Konto automatisch abgebucht.

Hier geht es zum Aufnahmeantrag.

MONATSBEITRAG
AUFNAHMEGEBÜHR EINMALIG5,00- Euro
BIS VOLLENDETE 17 JAHRE4,00- Euro
AB 18 JAHRE6,00- Euro
PASSIVE MITGLIEDERAB 18,00- Euro
ERMÄßIGUNGENMONATSBEITRAG
2. MITGLIED0,50- Euro
3. MIETGLIED1,50- Euro
AB DEM 4. MITGLIED2,00- Euro
PASSIVE MITGLIEDERAB 18,00- Euro

KONTAKT TURNABTEILUNG

Bitte haben sie Verständnis dafür, dass eine Antwort auf ihre Anfrage einige Zeit dauern kann. Wir arbeiten alle ehrenamtlich hier in diesem Verein und bekommen täglich sehr viele Anfragen.

Hinweis:
Für die meisten Eltern-Kind-, Kleinkinder- und Kinderturnangebote sind alle Plätze vergeben. Hier können sie sich momentan nur auf die Warteliste setzen lassen.

Sende uns eine E-Mail