Herzlich Willkommen bei uns, der Turnabteilung des TuS Dortmund Brackel!

Sicherheitskonzepte für unsere Kurse

Sicherheit steht an erster Stelle

Wir freuen uns sehr, dass wir nun starten können und einige unserer Kurse wieder durchführbar sind. Wir haben unterschiedliche Sicherheitskonzepte erstellt, damit alle nötigen Maßnahmen zum Schutz vor Corona eingehalten werden können. Was Sie in den Kursen wissen müssen, finden Sie hier.

Vorläufiger Trainingsplan

Wir freuen uns, euch unseren vorläufigen Trainingsplan vorzustellen! Auf ein baldiges, sportliches Wiedersehen!

Vorläufige Corona-Trainingsübersicht_EW_überarbeitet

Hier finden Sie unseren Trainingsplan, stand Februar 2020.

Trainingsplan Februar 2020

Wir dürfen, können und werden wieder starten!

Es ist soweit: Nach einer langen Zwangspause sieht die aktuelle Corona Schutzverordnung NRW weitere Lockerungen für den Sport in Turn- und Sporthallen vor, was uns nun die Möglichkeit bietet, endlich wieder mit einigen unseren Kursen zu starten. Zudem haben die Sport- und Freizeitbetriebe der Stadt Dortmund haben unser vorgelegtes Hygiene- und Durchführungskonzept akzeptiert, so dass ein Trainingsbetrieb für unsere Mitglieder nach und nach wieder aufgenommen werden kann, was uns alle sehr freut.

Somit starten ab dem 27.07.2020 verschiedene Übungsgruppen mit ihren Programmen. Wichtig!: Durch die weiterhin geltenden Auflagen, wie u.a. die maximal erlaubten Teilnehmerzahlen oder die Einhaltung von Mindestabständen, kommt es bei den angebotenen Übungszeiten und -orten allerdings zu Änderungen gegenüber den gewohnten Angeboten – dies bitte noch mal erfragen.

Die Gesundheit unserer Vereinsmitglieder, der Übungsleiter*innen und ihrer Familien steht nach wie vor an erster Stelle. Trotz aller Einschränkungen hoffen wir aber, allen mit unseren sportlichen Angeboten wieder ein weiteres kleines Stückchen Normalität bieten zu können.

Genauere Infos zu den einzelnen Gruppen können bei den bekannten Übungsleiter*innen oder unter der Telefonnummer 257825 erfragt werden.

Wir sehen uns – gesund und motiviert!

Der Vorstand und Übungsleiter der Turnabteilung TuS Brackel

Den ganzen Beitrag finden Sie hier.

Tanzgruppen tanzen gemeinsam, aber mit Distanz in Tanzvideos.

Trotz der Zwangspause tanzen unsere Tanzgruppen gemeinsam, aber mit Distanz, weiter.
Um das Gemeinschaftsgefühl weiterhin zu erhalten haben Sie jetzt Videos gedreht.
Wir finden sie sind super geworden und sind mächtig stolz, was meint ihr?
Ein großes Dankeschön auch an die Trainer Vanessa, Franka, Elisa und Sarah. Toll das ihr die Mädels mit so viel Engagement und Leidenschaft in Bewegung haltet😉

Hier geht es zum Artikel !

Besucht uns gerne auch bei facebook:

Aufnahmeantrag

Und für Entschlossene haben wir hier den Aufnahmeantrag als pdf zum Runterladen bereitgestellt: