Hier finden sie den aktuellen Trainingsplan, stand Februar 2020.

Trainingsplan Februar 2020

Hinweise:

Die Turnhalle der Reichshof-Grundschule ist ab Mittwoch (11.03.2020) wegen Reperaturarbeiten gesperrt. Aus diesem Grund können die Kurse dort nicht stattfinden.
Sobald die Turnhalle wieder freigegeben wird, erfahrt ihr es hier.

Das FitnessBoxen findet momentan leider dienstags nicht statt.

Die Er und Sie Gymnastik Gruppe findet momentan Dienstags von 16 bis 18Uhr in der Geschwister-Scholl-Gesamtschule statt.

Neues Kursangebot!

Aktuelles aus der Turnabteilung finden sie hier.